世界頂級奢侈名表全集排名榜

有些人說,男生對腕表的追求完美,就好似女性對包的喜愛。一個男人的氣質並不徹底來自於他的相貌,個子,文憑,錢財。最重要的需要是以他的飾品來論。就例如領結,腕表,傳動帶。這三種就足夠看得出一個男人,而腕表在這裡三大件中,是最重視的。也是一個男子氣概與品位的最形象化反映。今日,為各位梳理了一下,排行不區分依次,下邊就帶上大家一起來看一下全球十大名表知名品牌吧!

 

百達翡麗手錶 PatekPhilippe

Cartier 

百達翡麗手錶(PatekPhilippe)是一家起源於1839年的瑞士知名腕表品牌,其每片表的均值零售價達20,000美金至30,000美金。企業是瑞士僅剩的真正意義上的單獨造表商之一,由頭至尾全是自身生產製造,練習一名PATEKPHILIPPE(百達翡麗手錶)表師需10年時間。數百年來,百達翡麗手錶一直信仰精典哲學思想,遵循品質大不淨重,花簪慢活的生產製造標準。正由於百達翡麗手錶完美主義者,因此推行著限定生產製造,每一年的生產量僅有5萬個,而且只在世界頂級名品店開售。針對手錶發燒友及其皇室而言,有著一塊百達翡麗手錶腕表便是它們的標示,因而百達翡麗手錶具有“腕表中的藍血貴族”的美譽。

 

江詩丹唐 VacheronConstantin

Cartier 

江詩丹唐(VacheronConstantin)1755年開創於瑞士日內瓦,是世界上最歷史悠久最開始的時鐘生產廠,從簡潔雅致的樣式到精益求精的繁雜設計方案,從平時配戴的樣式到昂貴的裸鑽手錶,每一款均意味著了瑞士高級時鐘出神入化的造表加工工藝。值得一提的是,江詩丹唐有一個“隔樓匠人尤其定制服務”是為了更好地完成顧客有著完美品質時鐘的理想,依據客戶滿意度,製作獨一無二的著作。訂制手錶可參考不僅有男士腕表,或者徹底自主創新。按照本人意向,可事前明確獨特定產品的錶芯振頻及設計方案主題風格。再由造表高手費盡心機的設計方案外型並挑選作用與部件。江詩丹唐被稱作皇室中的工藝品,經歷了2個半個世紀的坎坎坷坷,無論過去或是今日,江詩丹唐自始至終在瑞士造表業有史以來當擔重要的人物角色。

 

愛彼 AudemarsPiguet

Cartier 

愛彼(AudemarsPiguet)1875年在瑞士開創,愛彼創始人一直醉心于造表造型藝術,致力於研發纖薄機械零件,後又研製出高精密繁雜的自動機械手表。並提高產品研發製作鐘錶最精緻的一部分。因此愛彼表不但滯留在外型方面,更拓寬至手錶繁雜的內部全球中的每個微小之處。愛彼表選用的裸鑽所有通過嚴苛選擇,不管色調或是畫面品質全是上品的水準,真真正正作到恰如其分。並且愛彼audemars piguet hk仍在每一款時鐘身後刻上製作者的名稱,以表承擔確保。因為對品質的追求,每一年的生產量僅有2萬多隻。市場價一般都是在10多萬元。愛彼企業在瑞士配有時鐘院校,每名學徒工務必在時鐘院校設備大修完4年課程內容,才可以獲得鐘錶匠資質。除此之外,還需要在1至2年練習,才可以生產製造超薄機芯,而要逐漸生產製造繁雜錶芯前,還需10年練習。

 

伯爵官網 Piaget

Cartier 

伯爵官網(Piaget)1874年問世於瑞士,上世紀60時代至今,伯爵官網一邊專注於繁雜錶芯的科學研究,一面進展頂尖珠寶的設計方案。從設計方案,制做蠟類別到寶石鑲嵌,伯爵表一直秉持精雕細琢的服務宗旨。自1950年,伯爵官網就以發佈各種各樣加工工藝創新,打造出設計風格獨具一格的纖薄男士腕表而出名業內。伯爵官網知名品牌以超越自己,極限挑戰為人生格言,將高超加工工藝與無盡藝術創意融進每一件著作中,與此同時大力發展藝術創意和對小細節的追求完美,將手錶與珠寶首飾的加工工藝徹底結合在一起。纖薄是伯爵官網的主要文化藝術和歷史時間承傳之一,而伯爵官網創新的纖薄形機械設備運行設備,造就赫赫有名,是時鐘業的歷史傳奇。除開獨創性首屈一指的機械設備運行設備外,伯爵官網的設計方案想法是人所共仰,全部手錶錶殼錶帶及表鐲都必然用18K金或鉑金鍛造,而表層的設計方案也是多姿多采,獨具特色。

 

寶珀 BLANCPAIN

Cartier 

寶珀(BLANCPAIN)創立於1735年,是全世界第一個腕表品牌,也是記載歷史時間最長的,最原始的名表品牌。寶珀沒有流水線作業式的加工廠,生產製造全過程所有在造表作坊開展,由某些造表師親自精密嵌入。也是業界很少有的從A到Z徹底獨立設計方案,產品研發,生產製造。在石英錶芯的面世後,寶珀或是一直堅持以最單純的傳統式方法生產製造手錶。因而被稱作“經典手錶的dnf締造者”。寶珀重視並承襲自動機械手表加工製造業的手工制做方式,堅持不懈手工製作自動機械手表的生產製造。寶珀的每一枚頂尖繁雜機械設備手錶都徹底以手工制做且均由造表師親自查驗,刻上序號,簽字,序號為單獨序號,此項傳統式自問世起一直持續迄今。

 

積家手錶 JaegerLeCoultre

Cartier 

積家手錶(JaegerLeCoultre)自1833年創立於瑞士,做為頂尖造表領域的先行者,不但將精准記時技術性和高超造型藝術天資開展溶合統一,對全部造表業的進步也作出非凡的奉獻。1249枚自產自銷機械設備錶芯及413項專利權,被稱作瑞士高檔造表科學家。1992年起,全部積家手錶製造的每一枚表都需通過最苛刻的1000鐘頭品質管制。在將近1000個鐘頭獨一無二的檢測中,手錶必須通過抗冷,熱和不一樣大氣壓強的磨練,並根據水準不一的撞擊檢測,以確保手錶在精確度和防潮作用上,都能永保精准靠譜。因而,每一項記時計時器的作用,都應該通過二百數次的檢測。只有憑藉這種檢測,手錶才有資質獲選1000鐘頭檢測的達標學歷――表身上手工雕刻的黃金圖案。每一款作品,都承傳了積家手錶181年時間的造表加工工藝,對生產製造的每一枚時鐘都飽含了極度的激情。

 

寶璣 Breguet

Cartier 

寶璣(Breguet)創起源於1775年。在這個全世界一切一個知名品牌的機器手錶,不論是手動式上鏈或是全自動上鏈,最少有二項技術性,創造發明,專利權,設備來自於寶璣。假如把歸屬於寶璣的一部分取走,沒有一塊手錶可以正確運作。每一塊機械設備手錶上都是有寶璣的身影,因而寶璣也是最單純的高級造表師知名品牌。寶璣腕表備受皇族戰隊青睞,在歷史上第一枚手錶是由寶璣為皇后而制定的。法國君王路易十六和瑪利王后全是寶璣的追捧者。從18新世紀逐漸,寶璣知名品牌一直致力為皇家組員及其各行各業的著名人物給予著作和服務專案。在業內寶璣有“表王”的頭銜,與此同時也是有“當代造表鼻祖”的美譽。由於寶璣創造發明了業內超出70%的技術性,其極具象徵性的三大繁雜作用的創造發明有陀飛輪,電子萬年曆和三問音簧。

 

芝柏 Girard-Perregaux

Cartier 

芝柏(Girard-Perregaux)於1791年在瑞士創立,是全球第二歷史悠久的真真正正造表廠。芝柏表秉著自主創新的精神實質,在傳統式的手工製作與機械基礎上融進當代藝術創意,傳統式與當代科技,審美觀融為一體。設計方案,藝術創作,開發設計和生產製造手錶的外界零部件和手錶的“心血管”——錶芯。憑藉手工製作造表的優點,芝柏表制做的錶芯種類包含了從各種手錶的全自動上鏈機械設備錶芯到石英錶芯,變成高級時鐘領域內錶芯譜系更為充實的牌子之一。這類全方位的綜合型運營模式讓芝柏表可以給予類型詳細的頂尖錶芯(超出100個型號規格)和享有盛名的機器手錶系列產品。

 

勞力士手錶 Rolex

Cartier 

勞力士手錶(Rolex)開創於1905年,是瑞士時鐘業的經典知名品牌。以品質精湛,工藝精湛,結合高貴,雅致和與眾不同氣場於一身,位居全球腕表業之佼佼者,被稱作“精准”的代稱。勞力士“沉穩,可用,不顯喧囂”的設計方案風格,深受大家推重,而產生和舒適性更使勞力士手錶身家非凡。在世界市場上,一隻一般勞力士的價格從1000美金到15000美金不一。每片表都進行標準氣壓室軟體測試防腐特性,隨後用每一百年偏差2秒的原子鐘做精准度校正,只需創造發明稍有不過關的,即棄之無需,進行全部品質檢測的表才可以在出廠。一隻勞力士表可以雅致壯麗,分秒不差,全憑220件部件的健全協同。勞力士地通拿腕表的設計方案秉著端莊,好用,不顯喧囂的設計風格,遭受大量人鍾愛。

 

卡地亞

Cartier 

卡地亞(Cartier)開創於1847年,是一家法國時鐘及配飾生產商。不管奢華珠寶或是手錶系列產品,卡地亞都秉著優異的加工工藝,專業技術人員和與眾不同設計風格,傳送著專享其知名品牌的高雅使用價值。卡地亞表簡潔且時尚潮流,線框明顯卻不肌肉僵硬,雅致並非繁雜,總是能使你一見鍾情。中性化,好用的設計方案適合各種配戴者及不一樣的配戴場所,使你覺得你總與時間都在,你就是時間的主宰者。這也是卡地亞的手錶得到取得成功的關鍵緣故。1888年,卡地亞試著在嵌入裸鑽的黃金手鏈上用上機械設備時尚女裝表。1938年,卡地亞生產製造了世界上最小的手錶,並把它贈給了英國伊利莎白小公主。卡地亞腕表一直是上層社會的新寵兒,歷久不衰。